请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MoCentr 泰国华人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

泰国试管婴儿——杰特宁生殖中心之行!

昨天,星期二,应一网友姐姐的要求,再次前往杰特宁试管中心了解情况.其实在去年年底的时候,因为我自己的原因,就已经去过一次这个中心了,那次去的时候是星期天上午,里面只有一些工作人员而已,当时我比较幸运的遇到了一个会中文的接待人员,蛮帅的一个小伙子 .咨询了一些情况,小伙子给了我一本他们中心的试管手册,上面有方案和收费情况表,还给了我一个医生的名片,可惜当时的我泰语是那么的差(虽然现在还是很差 ),不能在网上与医生沟通 .
      这次去到中心,中心的外面看起来,还是那么的不起眼啊,哈哈哈!但是里面别有洞天!大厅里坐着好几对候诊的夫妻,有两对一看面孔就是西方人,我跟我老公两个人去八卦了一下,人家是来做PGD的.跑到中文接待处帅哥那里一看,人家换了个美女,此美女英语很好,中文的不会,让我一头黑线,要知道,本人的泰语不是一般的菜鸟啊!前台一大姐看到我们俩后就马上出来接待了,我拿出我的菜鸟式泰语,跟那大姐咨询起来,此大姐不是一般的牛人啊,我的菜鸟泰语她也听得懂(回来后受到老公的表扬,说不是接待大姐厉害,是我的泰语进步很大,哈哈哈) 大姐给了我一个医生的片片,然后告诉我,此医生据说是会中文的说,只是听得懂不会看!所以还是只能给他写英文邮件,表达情况!
      有需要了解这个医院情况的姐妹们可以和我沟通一下!

楼主好心,帮了不少妈妈解决出行难,信息缺乏的问题。  发表于 2010-10-15 09:42
泰国试管 好是很出名的。特别是可以选择性别。中国人很喜欢。
这段时间一直比较忙啊,今天才上来更新一下!
10月6号,一个姐妹已经在杰特宁进入了周期,她选择的是PGD选择性别!明天即10.11号,她将进行第一次复检!
另一位姐妹已经于10月8号达到曼谷,等待月经周期来临,再进入试管周期
听说这个医院最权威了。也是泰国最专业的试管婴儿生殖中心。
  版主,这个生殖中心在泰国曼谷的什么地方啊?
  做试管在泰国女方要待多长时间啊?
回复 邂逅 的帖子

女方在泰国需要一个月,如果时间比较赶的话,最少要23天左右
男方只需要呆一天取精就好
第二们姐妹已经于10.13号进入周期了
今天早上7.30分,赶到JETANIN生殖中心,陪6号进周的姐妹取卵,同一时间她的先生也取了精子!取卵时间大概十分钟,留在手术室观察了二个小时,总共取了25个卵子