请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MoCentr 泰国华人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

泰国试管婴儿——越啪洼的医院之行

越啪洼的这个医院呢,是我自己去看诊的医院!所以对这家医院我是最熟悉的,熟悉到生殖中心接待美女都认识我了!
     介绍一下自己的情况吧,不然姐妹们不知道我为什么了解这么多了.我2005年在国内的时候,就检查出来了有PCOS,一直有坚持治疗,到06年底结婚后,也没有见效果,经常月经不准,之后断断续续的中药西药都用了,一直持续到我来了泰国.
     2009年,我已经萌生了想要做试管的想法,所以在网上大量查找这方面的信息,也咨询了相当多的泰国本地人,我的老板娘就给我介绍了越啪洼的这家医院,因为她有一个朋友在这里做了PGD,生了一对双胞胎儿子,让我好流口水 .让我下定决心去这家医院还有一个原因是,这家医院离我住的地方超级的近,车程大概六分钟就可以了!
     2010年年初,我实在不能再驼鸟心理了,觉得该解决的事情是一定要拿出来解决了,不是说收着就不会成问题了!于是我跟老公两人一起去这家医院进行前期检查了!当时我也抱有能自然怀孕就最好是自然怀孕的思想,就要求查了一下输卵管,觉得说如果输卵管是通的,我就再继续试自然怀.检查结果很快出来,我以前不平衡的激素也平衡了,老公也没问题,输卵管有一根是通的,一根伞端粘连,医生说有自然怀的希望,如果我想自己怀孕的话,可以促排卵,监测排卵,我接受了这个建议,但是当个月失败了!第二个月我想休息一个月再试,加上当时泰国闹红衫军,出行不太方便,就在家休息了.结果第二个月的时候,自然怀上了,而我当时的运气不太好,宫外孕了!动了腹腔镜微创手术!手术很成功! 只是价钱也是价钱哦!切除了一条输卵管,加另一根管子分粘连,我花了80000泰铢!里面的服务是没得说,国际住院部,房间跟五星级宾馆似的.
       越啪洼的医院不是专门的生殖医院,是一家大型的综合医院,总共有十几层,生殖中心只是其中的一个部门,在该医院的二楼,我的主治医生,也就是这个中心的主治医生!每次到他坐诊的时候,都是很多人!来看诊的泰国本地人较多,偶尔也有一次看到一个中国人和一个西方的!
      这个就先写到这里,以后我做孕前检查什么的,都还是会在这家医院,有什么新的消息,我再及时更新

评分

{:6_152:}
  顶一下,期待下文!我看还有介绍一家私人医院叫曼谷医院的,不知道怎么样啊、版主知道吗?
曼谷医院是一家大型的综合医院,里面有个不孕不育中心,可以做试管婴儿!
   版主,泰国曼谷哪家做试管成功率最高呢?也就是哪家做的最好?最正规啊/
  谢谢哈
回复 邂逅 的帖子

曼谷能做三代PGD选择性别的医院很多哦!哪家最高,还没有谁去排名过,不过大型的有名气的,也就那么几家!
回复 Tuhouma 的帖子

谢谢评论,希望能够帮到大家
楼主你简直是国内PGD试管MM的救星。我对泰国两眼一抹黑,到底哪个医院好心里也是直打鼓,心理压力有点大。
版主热心啊! 下次有朋友来记得通知一声。我还要去参观
回复 intertelleader 的帖子

13号左右有啦,要不要去啊?先跟我预约啊,哈哈哈